O Livro Didático de Geografia e seu Conteúdo de Astronomia - Canalle, João Batista Garcia (Geo UERJ, 2020)
O presente artigo mostra as sérias deficiências encontradas nos conteúdos de astronomia de seis livros didáticos de geografia de 1° grau, de seis diferentes editoras brasileiras. Estas deficiências vão desde imprecisões de linguagem e desatualizações até erros conceituais graves.