Editorial - UERJ, Geo (Geo UERJ, 2020)
A Revista GeoUERJ Revista do Departamento de Geografia, em seu quarto número, consolida-se como o veículo de publicação do Departamento de Geografia. O formato adotado mostrou-se eficaz e contempla a diversidade da produção científica realizada no referido Departamento.