Políticas de Saúde e Controle Sanitário na Cidade do Rio de Janeiro: Uma Abordagem acerca das Práticas de Saúde Pública em Fins do Século XIX e na Atualidade. - Varanda, Ana Paula (Geo UERJ, 2020)
Políticas de Saúde e Controle Sanitário na Cidade do Rio de Janeiro: Uma Abordagem acerca das Práticas de Saúde Pública em Fins do Século XIX e na Atualidade.