A “Cidade como Direito”: Um relato sobre o GT Políticas Públicas Urbanas do XII Simpurb (UFMG, 2011) [E um convite para o XIII SIMPURB – UERJ, 2013] - Oliveira, Leandro Dias de (Geo UERJ, 2011)
doi: 10.12957/geouerj.2011.2481