A geografia dos cinemas no lazer paulistano contemporâneo: redes e territorialidades dos cinemas multiplex e de arte - Stefani, Eduardo Baider; Suzuki, Júlio César (Geo UERJ, 2011)
doi: 10.12957/geouerj.2011.2478