Relações de poder em território de segregação e conflito: representações que engendram territorialidades / Power relations in segregation and conflict territory: representations that dream up territoriality - Azevedo, Carla Juny Soares; De David, César (Geo UERJ, 2010)
doi: 10.12957/geouerj.2010.1463