Avaliação da efetividade da gestão participativa na APA da Serra da Mantiqueira / Evaluation of the effectiveness from the participatory management in EPA in the Mantiqueira Montain - Ribeiro, Selma C.; Barbosa, Claudia S.; Limont, Marcelo (Geo UERJ, 2010)
doi: 10.12957/geouerj.2010.1460