O LEGADO TEÓRICO-METODOLÓGICO DE KARL RITTER: Contribuições para a sistematização da geografia / IL LEGATO TEORICO-METODOLOGICO DI KARL RITTER: Contribuzioni per la sistematizzazione della Geografia - Alves, Flamarion Dutra; Neto, Danilo Piccoli (Geo UERJ, 2009)
doi: 10.12957/geouerj.2009.1428