SUPERFÍCIES GEOMORFOLÓGICAS DO PLANALTO SUDESTE BRASILEIRO: revisão teórico-conceitual / GEOMORPHOLOGYCAL SURFACES OF SOUTHEAST BRAZILIAN PLANALTO: theoretical and conceptual review - da Silva, Telma Mendes (Geo UERJ, 2009)
doi: 10.12957/geouerj.2009.1426