ESPAÇO GEOGRÁFICO, TURISMO E CRESCIMENTO ECONÔMICO: o caso de Olímpia-SP - de Melo, Silas Nogueira; Batista, Jaime Lopes; Guarda, Anderson F; de Araujo, Gilvan C.C. (Geo UERJ, 2009)
doi: 10.12957/geouerj.2009.1409 Este artigo tem como principal objetivo analisar o crescimento econômico na cidade de Olímpia, fazendo em meio ao texto algumas considerações ora de cunho mais crítico ora mais descritivo, procurando assim por meio da metodologia utilizada conseguir compreender a dinâmica existente entre turismo, espaço geográfico e o crescimento econômico nesta cidade.