DOSSIÊ IMAGINAÇÃO, CORPORALIDADES E TRAJETÓRIAS GEOGRÁFICAS - Novaes, Andre Reyes; Lamego, Mariana; Fernandes Moreira, Marianna; da Silveira Grandi, Matheus; Gonçalves de Almeida, Rafael (Espaço e Cultura, 2024)
Texto intodutório do Dossiê Imaginação, Corporalidades e Trajetórias Geográficas