BIBLIOGRAFIA – GEÓGRAPHIE ET CULTURES: 1992-1999 - Rosendahl, Zeny (Espaço e Cultura, 2013)
A presente bibliografia reporta-se aos artigos publicados pela revista Geógraphie et Cultures editada pela Editora L’Harmattan, de Paris, desde o ano de 1992. Trata-se de um periódico trimestral elaborado pelo Laboratoire Espace et Culture, do Institut de Géographie da Université Paris IV e do Centre National de la Recherche Scientifique — CNRS.