MÚSICA E TERRITÓRIO: O QUE A GEOGRAFIA PODE DIZER A PARTIR DA FRANÇA - Raibaud, Yves (Espaço e Cultura, 2021)
Tradução realizada por Alessandro Dozena (UFRN) e Lucas Manassi Panitz (UFRGS) do texto em francês de Yves Raibaud "MUSIQUE ET TERRITOIRE : CE QUE LA GEOGRAPHIE PEUT EN DIRE, VUE DE FRANCE"