DOSSIÊ GEOGRAFIA DOS SONS E LITERATURA - Lamego, Mariana; Novaes, André (Espaço e Cultura, 2019)
Apresentação da edição de número 45 da Revista, com um resgate da relação entre o Núcleo de Estudos e Pesquisas sobre Espaço e Cultura com o temário da música e literatura. Realizada pelos editores André Reyes Novaes e Mariana Lamego.