MÍDIA, ARTE E PODER: EMBATES E CONTROLE DE IMAGEM - NINO, ALDONES (Espaço e Cultura, 2018)
Resenha do artigo: MIKLOS, Jorge; PENNA, T. No Interlúdio da Imagem: Iconoclastia e Iconofagia no Neopentecostalismo Brasileiro. LUMEN ET VIRTUS, v. IX, p. 88-114, 2018.