RELIGIÃO E PERSONALIZAÇÃO. LIPOVETSKY E A SOCIEDADE HIPERMODERNA - VELIQ, FABIANO (Espaço e Cultura, 2018)
O presente artigo tem em vista analisar a proposta de Gilles Lipovetsky que caracteriza a nossa época como a época hipermoderna a partir do processo de personalização. Procuramos evidenciar neste artigo que tal processo de personalização conduz a um individualismo que se manifesta de forma nítida em uma dinâmica consumista interferindo na relação do sujeito com a sociedade e ao mesmo tempo procuramos evidenciar em que medida a religião será vivenciada neste contexto.