GEOGRAFÍA Y RELIGIÓN: CONTEXTUALIZACIÓN Y ENCUENTRO CON NUEVAS PERSPECTIVAS - GALLO, CÉSAR EDUARDO MEDINA (Espaço e Cultura, 2017)
Reseña: Olson, E., Hopkins, P., & Kong, L. “Introduction – Religion and Place: Landscape, Politics, and Piety”. En Hopkins, P., Kong, L., & Olson, E. (Eds.). (2012). Religion and place: Landscape, politics and piety. Springer Science & Business Media