SOBRE A NECESIDADE DE SE PERGUNTAR DE QUE FORMA, EXATAMENTE, A GEOGRAFIA É VISUAL? - Rose, Gillian (Espaço e Cultura, 2013)
ON THE NEED TO ASK HOW, EXACTLY, IS GEOGRAPHY "VISUAL"? Antipode, v.35, n.2, 2003, 212-221.