JOGO DE ESPELHOS: A DIMENSÃO CULTURAL DO ECONÔMICO - Aquino Pires do Rio, Gisela (Espaço e Cultura, 2013)
Resumo: Esse trabalho consiste numa reflexão em torno da temática espaço, economia e cultura como um campo de investigação que vem assumindo expressão nos últimos anos. Neste contexto o jogo de espelhos sugere uma propriedade reflexiva que provoca infinitos desdobramentos e multiplicação de imagens. O artigo, na realidade, procura esboçar um novo campo de investigação onde a produção cultural é influenciada pelo econômico, tanto quanto qualquer outro campo da vida social; além de estabelecer os novos esquemas interpretativos da Geografia Econômica.