PARAFRASEANDO ROSENDAHL: REVISTA ESPAÇO E CULTURA – VEÍCULO EM QUE “(…) SE PENSAM AS IDEIAS E SE ESCREVE SOBRE ELAS” - Frangelli, Patricia (Espaço e Cultura, 2021)
Depoimento em comemoração aos 25 anos da Revista Espaço e Cultura.