DISCUSSÃO - Campbell, Tony; Fletcher, David; Kadmon, Naftali; Kain, Roger J. P.; Reinhartz, Dennis (Espaço e Cultura, 2016)
Após a apresentação das três comunicações impressas acima, o coordenador da sessão abriu a discussão para comentários do público – tanto para debatedores convidados como para qualquer um que quisesse contribuir para o debate. Pediu-se aos que fizeram perguntas que cogitassem preparar uma versão escrita de suas intervenções. Dos cerca de doze participantes que falaram em viena, cinco optaram por preparar uma versão escrita de seus comentários.