`WIRTSCHAFTSPORTUGIESISCH´ ALS NEUES STUDIENFACH IN DER DEUTSCHEN HOCHSCHULLANDSCHAFT: EINE ZWISCHENBILANZ DES `ZWICKAUER MODELLS´ - Werner, Samuel (Ecos de Linguagem, 2019)
DIE VERORTUNG DES FACHES ´WIRTSCHAFTSPORTUGIESISCH´ IM STUDIENGANG LANGUAGES AND BUSINESS ADMINISTRATION (LBA)