PESQUISAS, PRÁTICAS DOCENTES E CONSIDERAÇÕES SOBRE A EDUCAÇÃO NA ATUALIDADE - Fernandes, Andrea da Paixão (e-Mosaicos, 2013)
DOI: 10.12957/e-mosaicos.2013.10105 A quarta edição da e-Mosaicos – Revista Multidisciplinar de Ensino, Pesquisa, Extensão e Cultura do Instituto de Aplicação Fernando Rodrigues da Silveira apresenta aos seus leitores a diversidade temática que a caracteriza.