Vinte vezes no ar... - Silva, Lincoln Tavares (e-Mosaicos, 2020)
Querid@s leitores, nossa Edição nº 20, coincide com o ano de 2020, e sobre ela podemos dizer que o contexto sempre nos importa. Afinal estamos no CAp-UERJ, instituição que em abril deste ano comemora seus 63 anos de existência. Ao longo de suas décadas, a escola pública Instituto de Aplicação Fernando Rodrigues da Silveira vivenciou o consolidar de práticas de ensino, pesquisa, extensão e cultura que ampliaram sua atuação como polo de formação docente e como espaço de promoção de práticas pedagógicas que se buscam, cada vez mais, plurais e inclusivas. Sendo assim, nada mais coerente que uma edição da Revista e-Mosaicos voltada a contemplar tais diferenças e diversidades contextualizadas. Nosso caminhar pelos artigos tenta revelar tais pluralidades e convidar os leitores nesta caminhada.