ANOTAÇÕES SOBRE A EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS NO CONTEXTO DA REESTRUTURAÇÃO PRODUTIVA - Neves, Bruno Miranda; Reis, Marcela Cristina Moraes; Pimentel Júnior, Carlos Alberto G. (e-Mosaicos, 2012)
DOI: 10.12957/e-mosaicos.2012.5147 Este artigo tem como objetivo apresentar a questão das políticas de formação profissional endereçadas a trabalhadores jovens e adultos. Visa tornar evidente que a população jovem tem sido a mais penalizada pela instabilidade do mercado de trabalho e que as políticas públicas implementadas para enfrentar a situação têm sido muito pouco eficazes.