CONVITE A LEITURAS SOBRE ESCOLA E EDUCAÇÃO - Fernandes, Andrea da Paixão (e-Mosaicos, 2019)
São 12 os artigos que compõe esta 18ª edição de e-Mosaicos, sendo que quatro constituem a seção especial “Violência, indisciplina e bullying na escola”, proposta pelo Professor Dr. José Antônio Vianna, do Instituto de Educação Física e Desporto da UERJ e, também, membro do corpo docente do PPGEB/CAp-UERJ.