O LÚDICO NA FORMAÇÃO DE PROFESSORES: CAMINHOS POSSÍVEIS PARA PESQUISA CIENTÍFICA - Aguiar, Jonathan (e-Mosaicos, 2021)
Este artigo tem por objetivo apresentar o estado da arte da temática lúdico e formação de professores. Assume como metodologia documental, por partir de pesquisas acadêmicas desenvolvidas no Brasil nos últimos sete anos. Os dados apresentados foram sistematizados a partir do Diretório de Grupos de Pesquisa da Capes, no Scielo,do Banco de teses e dissertações (Capes e BDTD) e demais autores que contribuem para esta discussão, de maneira a garantir o rigor deste estudo. No entanto, conclui-se com esta pesquisa a existência de poucas produções científicas no que se refere ao lúdico no processo de ensino e aprendizagem daqueles que formam professores.