TEMPO E DOCÊNCIA: A FRAGMENTAÇÃO E INTENSIFICAÇÃO DO TRABALHO DOCENTE - Nepomuceno, Vera Lucia da Costa (e-Mosaicos, 2018)
Resenha SILVA, Amanda Moreira da. Tempo e Docência: Dilemas, Valores e Usos na Realidade Educacional. Jundiaí, Paco Editorial, 2017. 176p.