PENSANDO A ESCOLA… POR CAMINHOS E POTENCIALIDADES - Fernandes, Andrea da Paixão (e-Mosaicos, 2015)
DOI: 10.12957/e-mosaicos.2015.20225 Iniciamos essa edição com o artigo encomendado que aborda currículo, arte-educação e cultura visual. De autoria de Gianne Maria Montedônio Chagastelles e de Christiane de Faria Pereira Arcuri, esse artigo traz para o debate os estudos da cultura visual na contemporaneidade, sendo este um parâmetro para a atualização de conteúdos curriculares relacionados ao ensino de artes na escola e à alfabetização estética. Temas tão atuais e necessários nos contextos escolares do século XXI.