PRIMEIRO DIÁLOGO - Fernandes, Andrea da Paixão (e-Mosaicos, 2012)
DOI: 10.12957/e-mosaicos.2012.5150 Apresentamos à comunidade acadêmica a segunda edição da e-Mosaicos – Revista Multidisciplinar de Ensino, Pesquisa, Extensão e Cultura do Instituto de Aplicação Fernando Rodrigues da Silveira (CAp-UERJ).