ABRINDO O DIÁLOGO - Fernandes, Andrea da Paixão (e-Mosaicos, 2012)
DOI: 10.12957/e-mosaicos.2012.4378 É com imenso prazer que disponibilizamos para a comunidade acadêmica, para docentes, servidores e estudantes dos Institutos, Colégios e Escolas de Aplicação das Universidades Brasileiras e para os demais professores, pesquisadores e estudantes que se interessam pelas interfaces entre Ensino, Pesquisa, Extensão, pela formação docente e pela multidisiciplinaridade na Educação Básica o primeiro número da e-Mosaicos – Revista Multidisciplinar de Ensino, Pesquisa, Extensão e Cultura do Instituto de Aplicação Fernando Rodrigues da Silveira (CAp-UERJ)...