NARRATIVAS EM DIÁLOGO: ESCOLA E DIVERSIDADES - Fernandes, Andrea da Paixão; Arcuri, Christiane de Faria Pereira (e-Mosaicos, 2018)
A diversidade que compõe esta décima quarta edição de e-Mosaicos nos faz refletir sobre a escola e a educação em suas complexidades. Quando falamos de escola, não nos restringimos aos espaços educativos formais, mas a todos os espaços em que a prática educativa e os processos de escolarização podem se materializar.