Expediente - Dia-logos, Revista (Dia-Logos: Revista Discente da Pós-Graduação em História, 2016)
DIA-LOGOS - REVISTA DISCENTE DA PÓS-GRADUAÇÃO EM HISTÓRIA DA UERJ VOL. 10 | Nº 1 | JAN.-JUN. 2016 | ISSN 2179121-X