Páginas Revolucionárias: A Revista Che Guevara e a Defesa da Luta Armada e do Internacionalismo Latino-Americano na Década de 1970 - da Silva, Izabel Priscila Pimentel (Dia-Logos: Revista Discente da Pós-Graduação em História, 2016)
O presente trabalho busca analisar a revista Che Guevara,órgão oficial da Junta de Coordinación Revolucionaria (JCR),organização que reuniu quatro dos mais significativos grupos daesquerda armada na América do Sul na década de 1970. Publicada deforma irregular entre 1974 e 1977, a revista atuou como veículo dedivulgação de propostas internacionalistas revolucionárias, que seinspiravam nas ideias de Che Guevara, considerado o maior símboloda revolução sem fronteiras.