A contribuição da hermenêutica para a compreensão das ciências humanas - Arêas M. de Araújo Silva, Guilherme (Dia-Logos: Revista Discente da Pós-Graduação em História, 2016)
A contribuição da hermenêutica para a compreensão das ciências humanas