Resenha - Zapata, Horacio Miguel Hérnan (Dia-Logos: Revista Discente da Pós-Graduação em História, 2023)
CAMPAGNO, Marcelo, GALLEGO, Julián y MAC GAW, Carlos G. (comps.) Regímenes políticos en el Mediterráneo Antiguo. Buenos Aires: Miño y Dávila Editores, 2016.