Em busca do eldorado: a emigração portuguesa para o Brasil (1890-1930) - dos Santos Alves, Jorge Luís (Dia-Logos: Revista Discente da Pós-Graduação em História, 2016)
Em busca do eldorado: a emigração portuguesa para o Brasil (1890-1930).