A reflexão sobre a construção do conceito de memória na primeira metade do século XX - Lopes de Araújo, Valdei (Dia-Logos: Revista Discente da Pós-Graduação em História, 2016)
A reflexão sobre a construção do conceito de memória na primeira metade do século XX