O homem, o papel e a estrela: de como o exército revolucionário do povo escreveu aos argentinos - Rocha, Marina Maria de Lira (Dia-Logos: Revista Discente da Pós-Graduação em História, 2016)
Este trabalho pretende analisar as publicações do ERP argentino entre junho de 1975 e o golpe militar de 1976. Anseia-se comparar discursos, críticas e estratégias de convencimento da opinião pública a partir de três publicações produzidas pelo grupo - El Combatiente, Solicitadas e Estrella Roja. Tentar perceber, assim, a elaboração, vinculada a sua posição ideológica, de argumentos comuns e disputados na época, referentes, principalmente, a violência, a subversão e a repressão.