EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL COMO PRÁTICA SOCIAL - Alves, Hayda; Walker, Patrícia (DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde, 2013)
Resenha do livro EDUCAÇÃO EM NUTRIÇÃO: INTEGRANDO EXPERIÊNCIAS Maria Cristina Faber Boog. 1ª ed., Campinas: Komedi Editora, 2013. 268 p. ISBN: 9788575826775 O livro Educação em Nutrição: integrando experiências, de Maria Cristina Faber Boog, traz os temas da alimentação e nutrição no escopo das intervenções em saúde como prática educativa, transformadora da realidade social, além de centrada no indivíduo e nas coletividades. DOI 10.12957/demetra.2013.6215