UMA ESTUDANTE DE NUTRIÇÃO NO CONSELHO NACIONAL DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL - Nunes, Bruna dos Santos (DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde, 2013)
CARTA AO EDITOR Prezados editores da revista DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde Dirijo-me aos senhores solicitando a publicação de meu relato de experiência, construído durante estágio complementar do curso de Nutrição da Universidade de Brasília. Escolhi esse periódico por sugestão da orientadora do estágio, Elisabetta Recine, professora do Departamento de Nutrição da Universidade de Brasília. DOI 10.12957/demetra.2013.6196