AVANÇANDO NA CONSTRUÇÃO DE MAIS UM PERIÓDICO NO CAMPO CIENTÍFICO DA ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO A PASSOS REGULARES E SEGUROS! - Donizete Prado, Shirley (DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde, 2012)
Durante a produção deste segundo número de DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde alguns acontecimentos nos trouxeram sentimentos de realização e de alegrias. A manutenção da periodicidade quadrimestral da revista é fato consolidado. O que no início caracterizou-se como um lance de confiança, hoje é estrada percorrida e caminho sem volta. O aventar dessa possibilidade tem seus pilares assentados sobre a quantidade crescente de artigos submetidos para avaliação. Nestes últimos quatro meses, recebemos um número substantivo de originais, suficiente para nos garantir material de publicação durante todo este ano corrente até o início de 2013.