PRESENTE E FUTURO NA PESQUISA EM NUTRIÇÃO RENAL - Avesani, Carla Maria (DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde, 2012)
Em março de 2012, Juan Jesus Carrero visitou o Departamento de Nutrição Aplicada / Instituto de Nutrição – Universidade Estadual do Rio de Janeiro - como Professor Visitante (com bolsa concedida pela Subreitoria de Pós-graduação e Pesquisa (SR2) da UERJ). Sua visita permitiu uma importante interação com os alunos de pós-graduação do Programa de Nutrição, Saúde e Alimentação (Mestrado e Doutorado) e discutiu vividamente sua área de especialização e uso adequado de epidemiologia/estatística na pesquisa. Esta entrevista tem como objetivo partilhar a sua opinião sobre as direções atuais e futuras na pesquisa no campo de nutrição e doença renal crônica.