ALIMENTAÇÃO, CORPO, GÊNERO E SUBJETIVIDADE - Vargas, Eliane Portes; Moás, Luciane; Ferreira, Francisco Romão; Kraemer, Fabiana Bom; Seixas, Cristiane Marques (DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde, 2016)
Neste número, DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde reúne artigos que articulam os temas “alimentação”, “corpo”, “gênero” e “subjetividade”. Tal iniciativa foi gestada a partir das reflexões realizadas no âmbito de três Programas de Pós-graduação: Alimentação, Nutrição e Saúde, da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ); Ensino em Biociência e Saúde, do Instituto Oswaldo Cruz (IOC), da Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ); e Nutrição, da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), por meio da oferta de disciplinas comuns e do intercâmbio entre docentes, que incluem a parceria com a Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. DOI: 10.12957/demetra.2016.25441