EM BUSCA DE SABORES E SABERES TRADICIONAIS - Braga, Isabel M. R. Drumond (DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde, 2015)
Resenha do livro ALIMENTOS TRADICIONAIS DO NORDESTE: Ceará e Piauí. Organização de José Arimatea Barros Bezerra. Fortaleza: Edições UFC, 2014. 119 p. ISBN 978-85-7282-622-8 Alimentos Tradicionais do Nordeste: Ceará e Piauí é uma obra que contou com a participação de 22 investigadores de formações diversificadas, sob a organização de José Arimateia Barros Bezerra. Ao longo de 11 capítulos, ficamos familiarizados com os resultados dos trabalhos de campo do próprio organizador e de suas equipes, provenientes da Universidade Federal do Ceará, da Universidade Regional do Cariri, da Universidade Estadual do Piauí e ainda do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará. DOI: http://dx.doi.org/10.12957/demetra.2015.14425