O DESAFIO DE MELHORAR A COMUNICAÇÃO E A TRANSPARÊNCIA - Petramale, Clarice Alegre (DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde, 2014)
Debatedor do artigo PERFIL DAS DEMANDAS JUDICIAIS PARA FORNECIMENTO DE FÓRMULAS NUTRICIONAIS ENCAMINHADAS AO MINISTÉRIO DA SAÚDE DO BRASIL Embora o estudo do perfil da judicialização no campo das fórmulas nutricionais seja bem menos conhecido, muito pouco difere do perfil das demandas judiciais para o fornecimento de medicamentos e demais produtos para a saúde. O artigo “Perfil das demandas judiciais para fornecimento de fórmulas nutricionais encaminhadas ao Ministério da Saúde do Brasil” demonstra isso claramente. DOI: http://dx.doi.org/10.12957/demetra.2014.11763