CIÊNCIAS SOCIAIS E HUMANAS EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: SUPLEMENTO TEMÁTICO, INAUGURAÇÃO DA SEÇÃO DE DEBATES E ATRIBUIÇÃO DE DOI AOS TEXTOS PUBLICADOS - Prado, Shirley Donizete (DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde, 2013)
<!–[if gte mso 9]> 1024x768 <![endif]–> <!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable mso-style-name:"Tabela normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400; –> <!–[endif] –> Mais uma vez, trazemos importantes novidades editoriais: a atribuição de DOI (Digital Object Identifier) aos textos, a publicação do primeiro suplemento temático, a inauguração da Seção de Debates, a reafirmação do crescimento no número de artigos por fascículo e o primeiro passo dado para aumentar a periodicidade de nossa revista em 2014. DOI: 10.12957/demetra.2013.7395