QUATRO BOAS NOVAS DE UMA POLÍTICA EDITORIAL CONSISTENTE E INSTITUCIONALMENTE SUSTENTADA! - Prado, Shirley Donizete (DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde, 2013)
A política editorial que orienta as atividades no âmbito de nosso periódico se encontra em vigoroso andamento. Temos quatro boas novas neste momento!