DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde. Nosso percurso de 2006 a 2012 - Prado, Shirley Donizete; Abreu, Conceição Ramos de; Kraemer, Fabiana Bom; Nunes, Nathália César (DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde, 2013)
Na última edição do ano, dedicamos este espaço à divulgação de um balanço dos trabalhos que realizamos de 2006 a 2012. A partir de dados sistematizados sobre a revista, reafirmamos os rumos editoriais que vimos anunciando há algum tempo.