A qualidade nutricional e sensorial de preparações proteicas de unidades de alimentação e nutrição escolares: uma avaliação pelo método AQNS - Machado, Mariana; Martins, Marcela Arraes de Alencar; Andrade, Giovanna Quagliani Pereira de; Kraemer, Fabiana Bom (DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde, 2013)
test teste teste